Tentang Kami

Situs ini dipersembahkan bagi pecinta tenis meja, khususnya Indonesia, berisi tentang informasi berkaitan dengan tenis meja, mulai dari produk, kejuaraan, artikel, biographi pemain, dan lainnya.

Mari kita ramaikan pertenismejaan di Indonesia.

Salam,

Hilman

 

14 Responses to “Tentang Kami”

  1. tenismeja Says:

    Dipersembahkan bagi pecinta tenis meja, khususnya di Indonesia.

  2. Rusli Says:

    Semoga media ini menghangatkan berita tenis meja nasional dan International. Agar olah raga tenis meja bisa diminati sampai lapisan bawah, coba diliput juga kegiatan tenis meja dari kampung ke kampung atau dari perusahaan ke perusahaan.

  3. TeeMKa Says:

    Assalaamu’alaikum,
    Salam damai dan salam olahraga.

    Salut, ada blog bagus yang berisi berita2 terkini.
    Dapat dimana mas foto2 nya?

    Bila sempat bolehlah berkunjung ke blog saya :
    http://tenismejakita.wordpress.com

  4. M Sofjan Says:

    Great !!!,

    Selamat ya …semoga effort seperti dapat memajukan tenis meja sehingga dapat sejajar dengan olah raga lainnya sejajar dalam prestasi ..sejajar juga dalam kesejahteraan pemainnya.

    salam hangat,
    Sofjan Bandung

  5. ayin Says:

    rubrik ini sangat menarik.. maju terus, smg sukses selalu

  6. om uzie Says:

    Trims & selamat atas launchingnya rubrik ini. Smg bermanfaat bagi kita semua. Salam olahraga.. maju terus dunia tenis meja Indonesia !!!

  7. TeeMKa Says:

    Spin up our live, mr. hilman

    Mr, boleh beri tahu saya, agenda2 pertandingan2 tenis meja yang diadakan di negeri kita ini.
    Saya mau pajang di blog saya karena bbrp komentar minta seperti itu.

    Terimakasih, maaf jika merepotkan.😀

  8. TeeMKa Says:

    Berita2 di blog ini selalu uptodate.

    Minta izin, mengkaitkan sindikasi RSS agar setiap judul terbaru dari tulisan blog ini otomatis masuk ke sidebar blog saya.

  9. uus yeuh Says:

    zalut bos. moga dan pasti bermanfaat. salam buat si aa dari favorit

  10. tenismeja Says:

    Salam balik buat kang Uus…

  11. surya Says:

    Kalo bisa mah beritanya up date atuh biar lebih siiiiip…… gitu loh!!!!!

  12. tri Says:

    Thanks ats info yg dberikan seputar tenis meja nasional. Dulu saya memang atlit tens meja namun karena terkendla dg kuliah jd saya hrs mengorbankn tenis meja saya. Blog anda sangat bermanfaat Semoga anda selalu menyempatkan diri u/ sllu memberikn info2 update seputar tenis meja. Semoga sukses selalu

  13. candra lesmana Says:

    salam buat kang abenk… a hilman emang insan tenis meja yang kreatif abizzzzzzzzz….. poko na mah.
    a, ikut gabung bikin berita tentang tenis meja di daerah-daerah dong.

  14. Dewi Puspitasari Says:

    Selamat untuk blog-nya, bagus banget.
    Mau minta tolong, saya orang Bogor yang sudah 5 tahun menetap di Brussels – Belgia, Bulan maret ini kami (saya, suami dan 2 anak kembar kami yang berumur 6 bulan) akan pulang ke Bogor dan suami saya pecinta olah raga tenis meja.
    Apakah kalian punya alamat klub tenis meja di daerah bogor? sehingga selama kami di Bogor suami saya bisa bermain tenis meja. Terima Kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: